Chips dolci di mele

Le chips dolci di mele sono un dolce molto gustoso. Sono facili da preparare e non richiedono molto tempo. Piaceranno ai vostri ospiti e anche ai vostri bambini.

AppleChips1

Ingredienti:

  • 3 mele bio
  • 2 cucchiai di zucchero integrale
  • 1 cucchiaino di cannella
  • un pizzico di zenzero grattugiato fresco o in polvere

Procedimento:

Lavate bene 3 mele bio. Scegliete frutta non troppo acquosa e con la polpa compatta. Con l’apposito attrezzo levate il torsolo e i semi, quindi affettatele finemente. Coprite con la carta da forno una teglia larga e, sopra, distribuite le fettine di mela. Preriscaldate il forno a 110°C. A parte, in una ciotola, mettete 2 cucchiai di zucchero integrale, 1 cucchiaino di cannella e un pizzico di zenzero grattugiato, se fresco, o in polvere. Mescolate bene. Spolverizzate con lo zucchero aromatizzato le fettine di mela. Infornate per quasi 1 ora a 100°C. Girate le lamelle e fate cuocere per circa un’altra ora. Dovrete vedere le mele asciugarsi senza annerire. Fate raffreddare e servite come dessert o snack, aggiungendo, se si vuole, cannella o zucchero.

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail